Подпишитесь на новости

©2019 Хлебозавод №7. Сайт создан на Wix.com

наши

продукты

     Мы гордимся тем, что используем самые лучшие ингредиенты в наших продуктах, которые ежедневно выпекаются на нашем хлебозаводе. Будь то бородинский черных хлеб,  или вкусные батоны, у нас всегда есть большой выбор.
     Сегодня   Хлебозавод №7 -это  стабильно  работающее  производство. Здесь  эффективно  сочетаются  преимущества  высокотехнологического   оборудования  и  исконно  русские  рецепты  хлебобулочных  изделий.  Хлеб - творение  человека,  искусство  приготовления  хлеба  обогащалось  длинным  рядом  потомков. Бережно  сохраняет  традиции  русского  хлебопечения  коллектив  Хлебозавода №7. Наша  миссия  - передать  в  первозданной  чистоте наш  национальный  продукт  грядущим  поколениям. Хлебобулочные  изделия  более   25  наименований  выпускаются  без  улучшителей  и  консервантов.  Специалисты  завода  строго  следят  за  качеством  поступающего  сырья  и  технологическим  процессом, что  позволяет  выпускать    вкусную  и натуральную  продукцию. О том, что  продукция  конкурентноспособна , говорят  многочисленные  дипломы  и  медали  региональных  и  специализированных  выставок. 

    К уже  полюбившимся  видам  продукции относятся  хлеб  дарницкий  подовый,  хлеб  заварной  черноземный, хлеб  чиабатта, батончик  к  чаю, батоны  кольцовский , никитинский, утренний, нарезной, с  изюмом, батончик  вкусный, булочка  солнышко. Сорта  хлеба  функционального  назначения: Хлеб новый с  добавлением  семени  подсолнечника  и  изюма,   хлеб с  отрубями   предназначены  для  обогащения  ежедневного  продукта  №1  минеральными  веществами, микроэлементами, витаминами.

наша

история

     Согласно приказа Министерства пищевой промышленности от 29.12.1981 года за № 568 введен в эксплуатацию с присвоением наименования “Хлебозавод  №7” мощностью на 135 тонн в сутки.

     Предприятие выпускало только четыре наименование продукции: подовый хлеб и три наименования батонов.

     В период с 1983 года по 1987 год произведена первая модернизация “ Хлебозавода №7”. Взамен устаревших производственных печей ПХС-40 введены в эксплуатацию пять тоннельных печей ППЦ-235 и одна линия ГОСТОЛ

     Произведена реконструкция компрессорного отделения

     Введена в эксплуатацию котельная

     Построено шесть гаражных боксов

     В 1994 году в связи с тем, что большая часть продукции вывозилась частными предпринимателями, возникла необходимость производства формового хлеба. Одна из линий была переоборудована под производство формового хлеба

     С 1993 года по 1994 год построено здание материально-технического склада с расположением на первом этаже гаражных боксов, а на втором этаже бытовых помещений для транспортного отдела

     Организован транспортный отдел для доставки продукции по торговым точкам

     В 2003 году введен в эксплуатацию мелкоштучный цех для производства сдобных изделий. Были установлены две ротационные печи “РОТОР-АГРО”производительностью 1,5 тонн/сутки каждая

    Организовано упаковочное отделение на втором этаже отдела сбыта

    В настоящее время Акционерным Обществом вырабатывается тридцать наименований продукции. Вся продукция выпускается упакованной и двадцать процентов из общего объема в нарезанном виде